SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/126 vom 23. September 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.09.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 UVG. Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden im Nachgang zu mehreren HWS-Distorsionen. Überprüfung der Leistungseinstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. September 2009, UV 2008/126).